Mann mit einer "Love you neighbour" Cappy

Mitarbeiten

In unserer Gemeinde hat fast jeder eine Aufgabe. Und das ist gut so. Jesus hat jeden einzelnen von uns Talente gegeben. Jeder kann etwas. Wie schön, dass wir, dass du dich hier einbringen kannst. So ist jeder ein Teil vom Ganzen. Du wirst erleben, dass es echt Spass macht, gemeinsam Gottesdienste zu gestalten.

Ein bestimmter Dienst spricht dich besonders an und du möchtest mehr darüber erfahren? Super! Spreche uns am Sonntag einfach darauf an. Wir würden uns freuen dich kennenzulernen.

Kaffee und Kuchen

Catering

Gastfreundschaft ist nicht nur ein volles Glas, und ein gut belegter Teller.
Gastfreundschaft besteht aus Wärme, vielen herzlichen Worten, gelegentlich einer Umarmung und dem Wissen ich bin hier gern gesehen.

Menschen beim Filmdreh

Medien

Du hast ein Talent für Grafikdesign, Fotografie oder Social Media und möchtest diese Leidenschaft in der Gemeinde einsetzen? Großartig! Wir suchen Unterstützung.

Mann arbeitet am Mischpult

Technik

Du hast Lust auf Technik? Filmdreh und Ton-Produktion live und in der Post Production. Wir machen alles und freuen uns über Unterstützung.

Ordner

Du möchtest gerne die Gottesdienstbesucher herzlich begrüßen und auch während des Gottesdienstes nach dem Rechten schauen. Das ist eine verantwortungsvolle Aufgabe und wir freuen uns über Unterstützung.

Kopfhörer

Übersetzung

Während der Gottesdienste bieten wir Übersetzungen in andere Sprachen an.

Du sprichst eine andere Sprache und hättest Freude anderen Gottesdienstbesuchern zu übersetzen? Das ist wunderbar und ein echter Segen! Wir freuen uns über Unterstützung.