Open Air Gottesdienst

Wir freuen uns endlich wieder einen Gottesdienst gemeinsam feiern zu dürfen.

Der Gottesdienst findet auf der Liegewiese im Stadtpark unterhalb des Stadtparkcafes statt. (Jährlich ist hier auch das Klassik Open-Air Konzert).
Bringt doch einen Champingstuhl oder eine Decke zum Sitzen mit.

Parken sollte auf der großen und kleinen Fürther Freiheit möglich sein.
Von dort sind es, die Kirchenstrasse entlang, ca. 700m.
Von der Fürther Freiheit geht man durch die Kirchenstrasse und überquert die Nürnberger Strasse in den Stadtpark.
Die Auferstehungskirche befindet sich dann auf der rechten Seite.
Dann gehts weiter den Weg auf der linken Seite geradeaus, links vorbei an der Springbrunnenanlage.
Dann in ca. 20 m Entfernung gehts links eine Treppe hinunter zur Liegewiese. Schon seid ihr da.

! WICHTIG !

Wir bitten jeden Teilnehmer, sich an folgende Hygieneregeln zu halten:

1. Für alle Teilnehmer besteht Maskenpflicht ab 6 Jahren, davon ausgenommen sind Prediger und Lobpreisleiter.
2. Der Mindestabstand zu anderen Teilnehmern beträgt 1,5 m. Davon ausgenommen sind Ehepaare und Familien, die im selben Haushalt wohnen.
3. Körperlichen Kontakt, auch bei Begrüßungen etc. vermeiden.
4. Eltern sind während des Gottesdienstes auch für die Einhaltung der Regeln ihrer Kinder verantwortlich.
5. Die Zahl der Teilnehmer wird auf 50 Personen beschränkt.
6. Die Dauer des Gottesdienstes wird auf 60 Minuten beschränkt.

Bitte folgen Sie den Anweisungen des Ordnerdienstes.

Ort:
Liegewiese Stadtpark Fürth